Ивановы против Петровых

Ивановы против Петровых

Пришел мужик на свидание, а мадам висит на телефоне.

Мужик чинно мялся в сторонке и ничем не выдавал своего присутствия. Мадам ничем не выдавала завершения беседы. Солнце садилось, птицы улетали в теплые края, дорожные службы постелили 4 слоя асфальта, а мадам все не спешила на свидание.

Тут мужик решил бровью позаигрывать с дамой сердца, на что она ответила: «Подождешь! У меня мама одна!» И показала жест из одного пальца. Но не этот 👍 и не этот ☝ такого смайла нет.

#дзенотец чуть мороженое не выронил, Фрейдом клянусь!

Вскоре после женитьбы они воссядут на моем диване. Ей будет казаться, что он недостаточно церемонен с ее маман, а ему — что его ни в грош не ставит.

Откуда я знаю? Каждая вторая пара, прожившая до 1,5 лет вместе, обращается именно с этим.

Они вступают в брак не вдвоем, а тащат в брак всю свою родню. И начинается игра престолов — кто важнее в отношениях двоих (!) — Ивановы или Петровы?
— Ты должен уважать мою мать!
— А ты, твою мать, должна уважать моего отца!
— Как ты мог зыркнуть на папу левым глазом? Никакого шпили-вили месяц!
— Да после того, как ты не подала тапки моему отцу, я видеть тебя не хочу, не то, что шпилить!

О! Возлюбленные! Замолчите, прошу! Вспомните, зачем вы поженились? Чтобы быть вдвоем! ВДВОЕМ!

У мужа своебразная мама? Зачем из-за нее портить отношения с мужем? С ней — логично, но муж-то причем??? Зачем жить как Ивановы или Петровы? Живите так, как хочется вам двоим!

Ну и для тех, кто еще выворачивает пальцы мужчинам из-за мамы, суровая правда жизни — родители когда-нибудь умрут, и кто будет рядом с вами?